TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Tournoi UFOA B : malmenés par le Niger, les Ecureuils du Bénin éliminés de la compétition

0

Les écureuils cadets du Bénin se sont inclinés (1-3) face au Menas du Niger ce samedi 18 juin 2022 au stade Ndoum à Cape Coast à l’occasion de la 3e journée du tournoi UFOA B qualificatif pour la CAN U-17 Algérie 2023.

Le Bénin craque contre le Niger à l’issue de la 3e journée du tournoi UFOA B qualificatif pour la CAN cadet Algérie 2023. Avec cet échec concédé, les poulains du sélectionneur Urbain Honfo sont éliminés de cette compétition. Dans l’autre rencontre du groupe B disputée ce samedi, le Burkina Faso a balayé la Côte d’Ivoire sur le score de 4 buts à 2 et valide son billet pour les demi-finales du tournoi UFOA B.

Les étalons vont affronter le Ghana pour ce second tour. Malgré cette défaite, les éléphants cadets de la Côte d’Ivoire filent en demi-finale où ils vont croiser les crampons avec le Nigeria. Le Bénin achève son aventure dans cette compétition avec une victoire et deux défaites pour 6 buts marqués. Les jeunes béninois n’iront donc pas à la CAN U-17 Algérie 2023.