TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Premier League : Arsenal domine Leicester, Manchester City se balade contre Bournemouth

0

Les Gunners d’Arsenal se sont imposés à domicile face à la formation de Leicester (4-2) grâce à leur attaquant brésilien Gabriel Jesus à l’occasion de la 2e journée du championnat de Premier League ce samedi 13 août 2022. Manchester City s’est quant à lui baladé sur sa pelouse face au promu Bournemouth (4-0).

La Premier League continuait en ce samedi après-midi avec cinq rencontres au programme, avec deux équipes du Big Four : Arsenal recevait Leicester tandis que Manchester City, champion d’Angleterre en titre, accueillait le promu Bournemouth. Arsenal a dominé la formation de Leicester (4-2) au terme d’une rencontre prolifique. Une victoire obtenu par les Gunners grâce à un doublé de l’attaquant brésilien Gabriel Jesus.

City se balade, mais sans Haaland

Opposés à Bournemouth, les citizens entraînés par Pep Guardiola ont laminé leur adversaire du soir (4-0) à Vitality Stadium. En première période, l’ouverture du score venait d’abord d’Ilkay Gundogan, servi par Erling Haaland. Derrière, Kevin De Bruyne doublait la mise d’un super extérieur du pied, suivi de Phil Foden avant la pause.

Au retour des vestiaires, un contre-son-camp du Colombien Jefferson Lerma suffisait aux hommes de Pep Guardiola pour accroître leur avance et glaner la deuxième victoire en championnat cette saison. Au classement, Manchester City prend la première place avec 6 point derrière Arsenal (2e) avec 6 point.

Les résultats du multiplex de 16 heures :

Arsenal 4-2 Leicester : Jesus (23e, 35e), Xhaka (55e), Martinelli (76e) / Saliba (csc, 53e), Maddison (74e) Brighton 0-0

Newcastle Manchester City 4-0 Bournemouth : Gundogan (19e), De Bruyne (31e), Foden (37e), Lerma (csc, 79e)

Southampton 2-2 Leeds : Rodrigo (46e, 60e) / Aribo (72e), Walker-Peters (81e)

Wolves 0-0 Fulham