TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Tour cycliste du Bénin : Le Belge Vangheluwe Seppe remporte la 2ème étape

0

La deuxième étape du 17ème édition du Tour Cycliste International du Bénin s’est déroulée ce mercredi 04 mai 2022 entre Djougou et Parakou (133,3 kilomètres). Le Belge Vangheluwe Seppe remporte cette étape au terme du sprint.

Nouvelle victoire belge au Tour cycliste international du Bénin lancé ce mardi. À l’issue de la seconde étape de cette compétition, c’est le belge Vangheluwe Seppe, qui s’est imposé devant le Sud-Africain, Jonathan Bouwer et l’Allemand Keller Hermann.

Il a mis 3 h 13 min 38 sec pour avaler les 133,300 Km qui séparent Djougou – Parakou (Vitesse moyenne : 41,305 Km/h). Mais le maillot jaune n’a pas changé de main. Vainqueur de la première étape Boukoumbè-Natitingou-Djougou (120,2 Km), le Belge De Decker Bjorn conserve toujours son maillot jaune.

Du côté des coureurs béninois, c’est Ricardo Sodjèdé qui termine cette étape avec le maillot du plus combatif. Jeune coureur, l’un des espoirs du cyclisme béninois, a réussi à s’accrocher au peloton jusqu’à l’arrivée.

Il est le meilleur béninois durant cette étape 2 entre Djougou et Parakou. À noter que la 3e étape du Tour cycliste international du Bénin aura lieu ce jeudi 05 mai 2022 entre Savalou et Bohicon (Distance : 127,700 Km).