TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Préparatifs CAN U23 : les écureuils du Bénin s’inclinent face à l’Égypte

0

La sélection nationale du Bénin U23 a été battue par son homologue d’Égypte (0-2) pour le compte du second match amical disputé dans la soirée de ce lundi 26 septembre 2022 au stade d’Alexandrie en Égypte. Cette rencontre entre dans le cadre des préparatifs des éliminatoires de la CAN U-23 au Maroc en 2023.

Contre-performance de l’équipe olympique du Bénin en terre égyptienne. Après le match nul, zéro but partout, joué vendredi dernier, les poulains du sélectionneur Bruno Goudjo Adula et les Pharaons d’Égypte de la même catégorie se sont retrouvés dans la soirée de ce lundi pour le match amical retour. Cette deuxième confrontation s’est soldée par la victoire de l’Égypte qui l’emporte 2-0 au stade d’Alexandrie.

Le premier but est intervenu à la 3e minute de la première période et le second but pratiquement au même moment pendant la deuxième partie. Les écureuils U23 achèvent cette trêve internationale avec deux (02) buts encaissés et aucun but marqué. L’entraîneur béninois des U23, Bruno Goudjo Adula va donc continuer à peaufiner les réglages une fois de retour au bercail.

Ces deux matchs amicaux comptent pour les préparatifs du deuxième tour des Éliminatoires de la CAN U23. Exempté du premier tour, les écureuils U23 affrontent, le 21 octobre prochain à Khartoum, le Soudan en match aller du second tour des éliminatoires de la CAN U23 au Maroc. La rencontre retour aura lieu une semaine plus tard au stade de l’amitié Général Mathieu de Kouhounou.