TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Premier League : Brentford humilie Manchester United de Cristiano Ronaldo (score)

0

Après son revers face à Brighton (2-1) pour son entrée en lice, Manchester United de Cristiano Ronaldo a enregistré une nouvelle défaite ce samedi 13 août 2022 contre Brentford (4-0). Une rencontre qui s’inscrivait dans le cadre de la 2e journée du championnat de Premier League.

Pour sa deuxième sortie en Premier League, Manchester United a été maltraité par Brentford. Les Red Devils ont entamé cette rencontre avec un système de 4-3-3 avec David De Gea comme dernier rempart. Devant lui, Diogo Dalot, Harry Maguire, Lisandro Martinez et Luke Shaw formaient la défense. Fred était positionné en sentinelle auprès de Christian Eriksen et Bruno Fernandes. Seul en pointe, Cristiano Ronaldo était accompagné par Marcus Rashford et Jadon Sancho.

À la pause, la formation de Brentford s’est montrée puissante sur ses propres installations en inscrivant quatre buts face aux mancuniens grâce à des réalisations de Dasilva (10′), Jensen (18′), Mee (30′) et Mbeumo (35′). En seconde période, les deux formations n’ont plus trouvé le chemin des filets malgré les multiples occasions franches concédées par les partenaires de l’attaquant portugais Cristiano Ronaldo.

Avec cette défaite 4-0, Manchester United s’enfonce dans la crise tout en affichant un visage catastrophique. Deux matchs, deux défaites et six buts encaissés par les hommes du coach Erik Ten Hag qui est nouvellement arrivée cet été sur le banc des Reds Devils en provenance d’Ajax d’Amsterdam. Brentford, de son côté, glane un premier succès de la saison assez prestigieux et prometteur.