TRIOMPHE NETTOYEURS

Portugal : Cristiano Ronaldo gifle un joueur en plein match (vidéo)

0

Le quintuple ballon d’or Cristiano Ronaldo a inscrit un doublé face à l’Irlande, mercredi soir, à Faro. Mais le footballeur a aussi été l’auteur d’un mauvais geste.

Cristiano Ronaldo a célébré son transfert en sauvant le Portugal d’une défaite face à l’Irlande, mercredi soir, à Faro. Mené à la 89e minute, le Portugal a pu compter sur un doublé du nouveau joueur de Manchester United (89e, 90e+6) pour s’imposer (2-1).

Ronaldo est devenu ainsi le seul recordman du nombre de buts en sélection (111), devant Ali Daei. Tout simplement incroyable. Lors de la rencontre, Cristiano Ronaldo a mis une claque à un joueur irlandais alors qu’on jouait la 11e minute de jeu.

Un mauvais geste décrié par les internautes ont réagi à cette gifle donnée par Cristiano Ronaldo. C’est rouge normalement. Il a eu quoi ? Et ben, rien, car on ne touche pas à la starlette Cristiano Ronaldo…”; ”Drogba a pris un rouge alors sur un truc similaire en finale de c1 2008 lui .. j’en chiale encore lol”; ”Je ne comprends pas pourquoi il y a deux poids deux mesures entre les joueurs lambdas et les stars, normalement c’est rouge et point barre et donc le Portugal perd puisqu’il ne serait plus présent sur le terrain pour mettre ses deux buts, c’est un scandale, c’est injuste quoi…”, peut on lire entre autres sur les réseaux sociaux.

Seul recordman du nombre de buts en sélection nationale

Le quintuple Ballon d’or entre également un peu plus dans l’histoire car il devient seul recordman du nombre de buts en sélection nationale (111 contre 109 pour l’Iranien Ali Daei). Au jour d’aujourd’hui, il est le meilleur buteur de l’histoire de la Ligue des Champions (134 buts), le meilleur buteur de l’histoire en sélection nationale (111) et le meilleur buteur de l’histoire du Football (785).