TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Ligue des nations : France vs Autriche : cette frappe de Kylian Mbappé qui sauve les bleus

0

L’équipe de France a fait match nul (1-1) en Autriche ce vendredi pour son troisième match de la Ligue des nations. Kylian Mbappé a égalisé en toute fin de ma

L’équipe de France a été de nouveau tenue en échec en Ligue des nations, concédant le match nul en Autriche (1-1), ce vendredi à Vienne. Les Bleus, tenants du titre mais qui n’ont toujours pas remporté la moindre rencontre dans cette compétition (2 nuls, 1 défaite), ont encaissé un but d’Andreas Weimann (37e) avant d’égaliser en toute fin de partie par Kylian Mbappé (83e).

Les champions du monde français sont derniers de leur groupe avant d’accueillir la Croatie, lundi au Stade de France.