TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Ligue des Champions : Aston Villa s’impose contre les Young Boys, la Juventus bat le PSV

0

Ce mardi soir, Aston Villa et la Juventus ont tous deux débuté leur campagne de Ligue des Champions avec des victoires convaincantes.

Les deux équipes ont montré leur domination face à leurs adversaires respectifs. Aston Villa brille contre les Young Boys (3-0)Aston Villa a décroché une victoire solide sur le terrain des Young Boys de Berne. Youri Tielemans a ouvert le score à la 27e minute, suivi de Jacob Ramsey, qui a doublé la mise avant la mi-temps.

En fin de rencontre, Amadou Onana a inscrit le troisième but sur une passe décisive de Tielemans, scellant ainsi une victoire nette 3-0 pour les Villans. Aston Villa, en pleine forme, démarre fort dans cette phase de groupes, tandis que les Young Boys devront se ressaisir après ce revers à domicile.

La Juventus surclasse le PSV (3-1)

De son côté, la Juventus s’est imposée 3-1 contre le PSV Eindhoven. Kenan Yıldız a donné l’avantage aux Bianconeri avec une superbe frappe enroulée. Weston McKennie et Nico Gonzales ont ensuite assuré la victoire de la Juventus, malgré un but de Bakayoko pour le PSV.

Les Italiens démarrent cette nouvelle édition de la Ligue des Champions avec une prestation convaincante, envoyant un message fort à leurs rivaux du groupe.Avec ces deux victoires, Aston Villa et la Juventus se positionnent en force dans leurs groupes respectifs, prêts à aborder la suite de la compétition avec confiance.