TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Ligue 1 Francaise : le béninois Steve Mounié signe son 7è but de la saison face à Lyon

0

A l’occasion  de  la 33 è journée de Ligue 1 Française ce mercredi 20 avril 2022,  l’international béninois, Steev Mounié a brillé avec son club Brest  et signe son 7è but de la saison.

Face à Lyon, Steve Mounié a fait parler son talent. L’attaquant des Ecureuils du Bénin a ouvert le score à la 27 è minute de jeu, sur penalty pour son 7è buts,  de la saison.

A la 72è minute de jeu, Moussa Dembélé ramène les deux équipes à égalité. Mais à la 74è minute de jeu, Irvin Cardona redonne l’avantage à Brest. Avec ce succès (2-1) à domicile, les coéquipiers de Steve Mounié se retrouvent avec 42 points et occupent la 12è place du classe et rapproche du maintien en Ligue 1