TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Éliminatoires CAN 2025 : le Bénin surclasse le Rwanda 3-0

0

Ce vendredi 11 octobre 2024, lors de la 3e journée des éliminatoires pour la Coupe d’Afrique des Nation,le Bénin a affronté le Rwanda au Stade Félix Houphouët-Boigny à Abidjan, en Côte d’Ivoire. A l’arrivée les Guépards du Bénin ont remporté le match avec un score de 3-0 contre les Amavubi du Rwanda.

Cette victoire rapproche considérablement les Guépards de la qualification pour la CAN 2025. Dès le début du match, ils ont pris l’initiative en ouvrant le score à la 7e minute grâce à leur capitaine, Steve Mounié. Le score est resté de 1-0 jusqu’à la fin de la première mi-temps.

En seconde période, le Bénin a continué à dominer et a inscrit un deuxième but à la 67e minute par le défenseur Andréas Hountondji. À la 70e minute, le jeune milieu de terrain Hassane Imourane a ajouté un troisième but.Avec cette victoire, le Bénin conserve sa deuxième place dans le groupe D, derrière le Nigeria, qui a difficilement triomphé de la Libye (1-0).

Pour rappel, mardi prochain, le Bénin se déplacera de nouveau au Rwanda pour la quatrième journée des qualifications.