TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Éliminatoire CAN Maroc 2025 : le Bénin échoue à l’entrée avec une défaite contre le Nigeria

0

Lors de leur entrée dans les éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2025, les Guépards du Bénin ont subi une défaite cuisante de 3-0 contre les Super Eagles du Nigeria, au stade Godswill Akpabio à Uyo.

Bien que les Béninois aient réussi à tenir le coup durant la première mi-temps, c’est Ademola Lookman qui a ouvert le score dans les arrêts de jeu de la première période , plongeant ainsi les Guépards dans une situation délicate. La seconde période s’est avérée encore plus difficile pour l’équipe dirigée par Gernot Rohr. À la 72ème minute, Victor Osimhen a doublé la mise, réduisant considérablement les chances des Béninois de revenir dans le match. Lookman, en pleine forme, a ensuite ajouté un deuxième but à son palmarès à la 83ème minute, scellant ainsi le sort de la rencontre.Cette lourde défaite place les Guépards dans une situation précaire au début des qualifications.

Ils devront impérativement se ressaisir lors de leur prochain affrontement contre la Libye, un match crucial pour leur avenir dans cette compétition.