TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Bénin – Coupe CAF : Les Buffles FC s’inclinent face à Kallon FC (score)

0

La formation béninoise des Buffles FC du Borgou s’est inclinée face à Kallon FC (0-1) ce vendredi 09 septembre 2022 au stade de l’amitié Général Mathieu Kérékou de Cotonou. La rencontre s’inscrivait pour le compte de la manche aller du premier tour préliminaire de la Coupe de la Confédération Africaine de Football (CAF).

Le club Buffles du Borgou ne parvient pas à créer la surprise à domicile contre l’équipe Sierra-leonaise Kallon FC. Le vice-champion du Bénin a été battu par son homologue Sierra-leonais de Kallon FC (0-1) ce vendredi au stade de l’amitié Général Mathieu Kérékou de Cotonou. Les Buffles du borgou ont dans l’ensemble dominé la partie, mais ont manqué d’efficacité devant les buts, surtout en première période. Les Sierra Léonais ouvrent le score sur un corner direct à la 63ème minute de jeu.

Une balle anodine qui se faufile entre la défense et termine sa course dans les filets. Les Buffles du Borgou se déplacent dans une semaine pour la manche retour de ce premier tour des préliminaires de la Coupe de la Confédération. Cette confrontation est prévue pour le 17 septembre 2022 à Monrovia, au Liberia. Du travail pour le vice-champion du Bénin qui doit se batailler en terre libérienne en vue de décrocher sa qualification au second tour préliminaire de la Coupe CAF.