TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Bayern Munich : Désiré Sègbé Azankpo buteur pour sa première titularisation

0

L’international footballeur béninois, Désiré Sègbé Azankpo a officiellement fait ses débuts avec son nouveau club du Bayern Munich II, en quatrième division allemande de football. L’ancien joueur de Dunkerque a participé à la victoire de son club (6-0) face au Heimstetten en inscrivant son premier but de la saison.

Désiré Sègbé Azankpo buteur pour sa première apparition sous les couleurs du Bayern Munich II. L’équipe réserve du Bayern Munich était aux prises avec la formation de Heimstetten le samedi 10 septembre dernier. Pour sa première titularisation, Désiré Sègbé Azankpo n’a pas perdu temps pour s’illustrer. Dès la première minute du match, l’ancien joueur de la réserve du FC Metz a trouvé le chemin des filets pour donner l’avantage à son équipe du Bayern Munich II.

Un bon début de match pour Désiré Sègbé Azankpo et ses partenaires qui ont étrillé l’équipe de Heimstetten sur le score de 6 buts à 0. Il faut noter que l’international béninois et les siens menaient 4-0 dès la mi-temps. Avec cette victoire, Désiré Sègbé Azankpo et le Bayern Munich IIs pointent à la 7ème place du classement de la division avec 16 points après 11 journées disputées.

L’attaquant béninois a signé un contrat de 02 ans le club bavarois le 29 juillet dernier après des essais. Rappelons que le contrat qui lie le joueur au club bavarois est un contrat semi-professionnel. Le joueur béninois n’a pas été convoqué par le sélectionneur des jaunes, Moussa Latoundji en marge des journées FIFA du mois de septembre 2022.