TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Angleterre : Un supporter fait un malaise, le match Newcastle vs Tottenham arrêté

0

Lors de la rencontre qui a opposé Newcastle à Tottenham ce dimanche 17 octobre 2021 en Angleterre, un supporteur a fait un malaise dans les tribunes puis la rencontre a été stoppée pour plusieurs minutes.

À la suite du malaise d’un spectateur dans les tribunes de St James Park ce dimanche, le match entre Newcastle et Tottenham pour le compte de la 8ème journée de Premier League a été interrompu peu avant la mi-temps.

D’après les informations du média en ligne sudinfo.be, le score était de 1-2 en faveur de l’équipe de Tottenham qui voulait tirer un corner à quelque minutes de la pause, quand des joueurs de Tottenham se sont précipités vers leur banc pour demander aux soignants de leur équipe d’aller vers la tribune opposée.

Les équipes médicales des deux équipes ont porté des défibrillateurs puis ont traversé le terrain pour aller au chevet du supporter de l’équipe de Newcastle qui s’est évanoui dans les tribunes. Après quelques minutes d’interruption, l’arbitre a demandé aux 22 acteurs de rentrer aux vestiaires et la diffusion du match a été interrompue.

Dans le même temps, la direction du club de Newcastle a fait sortir un communiqué pour préciser que le supporter en question a été évacué dans un centre de santé. « Le supporter qui avait besoin d’une assistance médicale d’urgence a été stabilisé et est en route pour l’hôpital », a rassuré communiqué Newcastle sur Twitter.