TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Demi-finale CAN Bordeaux 2024 : Les Guépards de Bordeaux tombent face au Sénégal

0

L’aventure s’arrête en demi-finale pour les Guépards de Bordeaux. Opposés au Sénégal cet après-midi, les Guépards se sont inclinés 4-1 avec notamment deux buts encaissés dans le temps additionnel.

La rencontre a débuté sous un soleil éclatant, offrant des conditions idéales pour un match de cette importance.

Dès les premières minutes, les deux équipes ont montré une détermination farouche. Le Sénégal, bien connu pour sa puissance offensive, a rapidement pris les devants grâce à un but spectaculaire à la 15ème minute.

Les Guépards de Bordeaux, loin de se laisser abattre, ont répliqué avec énergie, égalisant par un but à la 30ème minute, déclenchant une explosion de joie parmi leurs supporters.

Cependant, la deuxième mi-temps a vu les Sénégalais intensifier leur pression. Un autre but est venu à la 55ème minute, redonnant l’avantage à l’équipe sénégalaise.

Les Guépards, malgré une défense solide et des tentatives offensives courageuses, n’ont pas réussi à reprendre le contrôle du match.

Alors que le temps réglementaire touchait à sa fin et que l’espoir d’une remontée persistait encore parmi les fans de Bordeaux, le Sénégal a marqué deux buts supplémentaires dans les minutes additionnelles.

D’abord à la 91ème minute, suivi d’un autre à la 93ème minute, scellant définitivement le sort de la rencontre. Ces deux réalisations ont brisé les dernières résistances des Guépards et scellé leur élimination de la compétition.

Ce match restera dans les mémoires pour l’intensité et la qualité du jeu présenté par les deux équipes. Malgré la défaite, les Guépards de Bordeaux peuvent être fiers de leur parcours dans cette CAN Bordeaux 2024.

Ils ont montré une grande combativité et un esprit d’équipe exemplaire tout au long du tournoi. Leurs performances promettent de belles perspectives pour l’avenir.

Les supporters des Guépards de Bordeaux sont déjà tournés vers la prochaine édition, espérant que leur équipe favorite pourra franchir un cap supplémentaire et atteindre la finale.

Pour l’instant, ils saluent le courage et la détermination de leurs joueurs qui, malgré l’adversité, ont tout donné sur le terrain.