TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Coupe CAF : Dadjè FC chute sous le coup de RS Berkane 2-0

0

Le vice-champion béninois, Dadjè FC, a été battu 0-2 par le club marocain la Renaissance Sportive de Berkane (RS Berkane) lors du match aller du deuxième tour préliminaire de la Coupe de la Confédération CAF, qui s’est déroulé ce samedi 14 septembre 2024 au stade Général Mathieu kérékou à Cotonou.

Après une première mi-temps équilibré et sans but , les poulains de Yaya Kone ont perdu leur élan au retour des vestiaires. En effet, la rencontre a basculé à la 56ᵉ minute lorsque Valère Paul Bessene a ouvert le score pour RS Berkane , sur un corner bien exécuté. Malgré quelques efforts pour revenir dans le match, Dadjè FC a vu ses espoirs anéantis lorsque Ayoub Khairi a scellé le sort de la rencontre avec un second but inscrit dans les arrêts de jeu (90+4′). La tâche s’annonce ardue, mais l’équipe béninoise espère encore créer l’exploit. « Cette défaite ne va pas nous froisser, tout au contraire. Je pense qu’on va s’y servir de cette défaitel-la. On a encore deux ou trois jours, on va continuer de travailler. Match retour au Maroc , on ira, c’est un match de football. C’est vrai qu’on perd chez nous 2-0 , mais nous , on peut mettre 2 buts là-bas » , a prévenu Yaya Koné , coach du Dadjè FC.

Pour rappel, en attendant la qualification , la prochaine phase semble déjà assurée pour le club marocain.