TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

CAN Maroc 2021 : Les écureuils dames trébuchent face au Burkina Faso (Score)

0

Les Ecureuils dames du Bénin se sont inclinés face aux étalons dames du Burkina-Faso (1-2) dans la soirée de ce mercredi 20 octobre 2021.

L’équipe féminine seniors du Bénin a été battue sur le score de 2 buts à 1 par les étalons dames du Burkina-Faso de la même catégorie ce mercredi sur la pelouse du stade Robert Champroux de Macory d’Abidjan. C’est lors de la manche aller du premier tour des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations dames Maroc 2022.

En première période, ce sont les écureuils dames du Bénin qui ont ouvert la marque grâce à un but magistral signé par Léa Fachinan à la 40ème de jeu. Les burkinabè ont tenté d’égaliser mais la formation béninoise est restée solide sur le plan offensif. C’est sur le score de 1 but à 0 en faveur des écureuils dames que l’arbitre a renvoyé les 22 acteurs pour la mi-temps.

Les étalons dames multiplient les assauts offensives

Au retour des vestiaires, les étalons dames ont multiplié les assauts offensives qui ont permis à ces dernières de marquer 2 buts en seconde période. Les étalons dames ont marqué un troisième but à moins de 20 minute de la fin du match, mais l’arbitre de la rencontre a refusé le but pour cause de position de hors jeu.

Les écureuils dames ont tenté d’égaliser mais l’équipe adverse s’est montrée très offensive dans le jeu. C’est donc sur ce score de 2 buts à 1 en faveur du Burkina-Faso face au Bénin que l’arbitre a sifflé la fin du match. Le match retour aura lieu le 24 octobre à Cotonou.