TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Amical Benin – Zambie: les Ecureuils ouvrent le score, les Chipolopolo ripostent

0

Les écureuils du Bénin affrontent la Zambie ce mardi 8 juin 2021 pour le comte d’un match amical. A la 12ème minute, les Ecureuils du Bénin ont ouvert le score (1-0) au stade Général Mathieu Kérékou. ALe match a pris fin sur un score de Deux buts partout.

Sur le terrain, les Ecureuils se montrent objectifs. D’abord, le Bénin a raté une première occasion en or. Mais Jodel Dossou réussit le dribble, élimine son vis-à-vis et pénètrent la surface de réparation Zambienne. Malheureusement, Mickaël Poté manque la cadre après un bonne passe de Jodel Dossou

Heureusement, sur une belle feinte de Cebio Soukou décrite par Mega Sport, le défenseur Zambiens voit du noir. Cebio Soukou tire et abat le gardien donnant ainsi l’avantage au Bénin. La joie ne sera que de courte durée car la Zambie a égalisé quelques minutes plus tard à la 19è minute.