TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

League des clubs champions – CAF : Loto-Popo (Esae Fc) décevant, arrache un nul miraculeux

0

Dans le cadre de la phase préliminaire de la Ligue africaine des champions de la Caf, ce samedi 11 septembre 2021 au stade Général Mathieu Kérékou de Cotonou, Loto-Popo (Esae Fc), équipe de la Loterie Nationale du Bénin, ont été contraint au nul  (1-1) face à Fc Nouadhibou de la Mauritanie.

(1-1) : C’est le score qui a sanctionné la rencontre entre béninois et mauritanien, pour le compte du 1er tour préliminaire de la Ligue africaine des champions de la Caf. La rencontre a démarré avec une très bonne animation de jeu du côté des locaux qui se sont créés trop tôt de bonnes occasions sans la moindre réussite.

Les visiteurs sont parvenus à ouvrir le score à la 17ème minute par l’entremise de leur dossard 26, l’international comorien, Mohamed M’changama, suite à une très belle construction de jeu depuis le milieu de terrain. Désormais 1-0 pour Fc Nouadhibou. Malgré le sursaut d’orgueil du côté des  loto boys, le score restera inchangé jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, les béninois très engagés tentent de revenir au score mais en vain. Il faudra attendre la 67ème sur un cafouillage dans la surface de réparation des Mauritaniens pour faire trembler les filets gardés par Boubacar Diop.

Le score resta inchangé jusqu’au coup sifflet final de  l’arbitre. Une entame mitigée des loto boys qui doivent désormais aller chercher la qualification dans quelques jours du côté de la Mauritanie.