TRIOMPHE, parce que l'information, C'est Le Pouvoir
TRIOMPHE NETTOYEURS

Journées FIFA : la Mauritanie domine les Écureuils du Bénin au Maroc (score)

0

En déplacement au Maroc, la sélection nationale senior du Bénin a été tenue en échec par la Mauritanie (0-1) en marge du premier match amical des journées FIFA de ce mois de septembre 2022. La rencontre a lieu dans la soirée de ce samedi 24 septembre 2022 au stade El-Bachir Mohammédia du Maroc.

Les Écureuils du Bénin trébuchent pour leur entrée en lice de cette trêve internationale. Au stade Bachir Mohammedia ce samedi au Maroc, les poulains du sélectionneur Moussa Latoundji étaient opposés aux Mourabitounes de la Mauritanie pour le compte du premier match amical des journées FIFA. Cette chaude explication a tourné à l’avantage de l’équipe mauritanienne qui l’emporte sur un score étriqué de 1-0.

La Mauritanie remporte le premier acte grâce à son attaquant Aboubacar Kamara qui a su profiter d’une erreur de relance du portier béninois, Saturnin Allagbé pour ouvrir le score à la 27e minute de jeu (1-0). Les partenaires de Stéphane Sessegnon n’ont pu parvenir à égaliser jusqu’au bout du coup de sifflet final.

Une rencontre où le joueur de l’As Cotonou, Hounkpè Soumaïla et le nouvel attaquant du Zamalek, Samson Akinyoola ont fait leurs premiers pas en sélection A. Après cette rencontre, les Écureuils du Bénin jouent un second match amical le 27 septembre prochain face aux Baréas du Madagascar qui ont fait nul (3-3) avec le Congo-Brazzaville ce samedi.